Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Отсутствие навыков общения.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143  След.

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 10.06.2012 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а мобет быть вы сначала определитесь, что такое "профессионал"?

По мнению основателей НЛП, Р. Бендлера и Д. Гриндера, которые вывели идею НЛП, основываясь на анализе опыта работы знаменитых психотерапевтов - М. Эриксона и других, профессионал - это человек, обладающий как минимум, 12-ю подсознательными стратегиями реагирования на ту или иную ситуацию. И если "скромный" Б действительно профессионал, то я очень не завидую г-ну А, каким бы крутым он не выглядел. Потому, что рано или поздно его танкообразная упертость с треском обломается о все новые и новые способы противодействия всем его пакостям. И это поставит его в тупик, и его самооценка тоже рухнет с треском. Профессионал не будет лупить головой об стенку, он найдет тысячи других способов решить проблему. И будет верить, что (как говорит мой научный руководитель) - неразрешимых проблем НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И уровень материального благосостояния и иные факторы здесь не играют большой роли, хотя, соглашусь, с деньгами вопросы легче решить, чем без них. Отличие профессионала от непрофессионала в том, что он способен встать, отряхнуться и начать все с нуля даже если рухнуло абсолютно все. И он будет востребован и поднимется снова.

Цитата:
Я сейчас теряюсь, когда меня просят (скорее требуют: мимика, поза, интонация), чтобы я сказал о чём-то хорошо или плохо. Если молчу, то человек сердится... А я в этот момент просто напрягаюсь и ничего на замену оценкам в голову не приходит.

А если (навскидку, улыбнувшись): я пока не готов ответить на Ваш вопрос. Я подумаю. Или просто: я не буду отвечать на Ваш вопрос. Что Вы теряете при таком раскладе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flet4er

СообщениеДобавлено: 10.06.2012 13:17    Заголовок сообщения: Неуверенный достоин успеха Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
Ошибочно. Господина Б никто вообще не заметит, а кто заметит решит что лох.
Смотри как я думал. Сначала посмотрел определения (уточнил):
Наглость – нахальство, дерзкое бесстыдство в речи и других действиях. См. нахальство.
Нахальство – грубая бесцеремонность и дерзость. В таком поведении нескромность совмещается с неуважительным отношением к собеседнику. В этом случае субъект не считается с правилами поведения и с интересами других.
Скромность - Скромность всякому к лицу; Скромный человек сам свои заслуги не оценяет (Словарь Даля). Скромность в общении выражается в отсутствии хвастовства, развязности, в сдержанности выражений, суждений, в редком обращении с просьбами, причем просьбы должны иметь умеренный характер.
Уверенность - уверенность в себе, в своих силах, в других, в чем-либо.

Берём, что господин А - наглый тип (ибо такое условие задачи). Уверенность к наглости отношения не имеет. Так вот А будет мало кому приятен, если вообще будет. Он очень скоро получит люлей даже по статистике, нарвавшись на более наглого или просто более сильного, ну или просто получит.

А вот господин Б получается очень приятным и располагающим человеком. С ним то и будут общаться, ибо приятно и хорошо. У скромного Б, кстати, проявятся и другие положительные качества.

Mr Lulz пишет:
Типичный пример ситуации - как Ходжа Насреддин ничего не зная о вопросе затыкал рот мудрецам за счет разговорного скилла.
Не знаю кто такой Ходжа Насреддин Улыбка Но затыкать рот мудреца - это точно не победа. Это хамство. Мудрец, уверен, проявлял к Ходже внимание и старался понять каждое его слово, искал смысл. А заткнуть рот можно используя ораторское искусство (по-моему, есть такое явление в философии, когда, сознательно нарушая законы логики, забалтывают собеседника). И это ни разу не победа.

Mr Lulz пишет:
Фишка в том что этого не знает никто кроме самого Б, а потому во всем что связано с оценкой другими людьми он проиграл.
Не факт. Господин А в таком же положении по отношению к другим людям. Думаю, что любой внимательный человек сможет отличить профессионала от дилетанта. Тем более, что Б, будучи профи, сразу примется за дело и добьётся шикарных, в сравнении с дилетантом А, результатов, которые и покажут кто есть кто. И ещё: профи видит профи из далека Улыбка Они друг друга с полуслова могут понять.

Mr Lulz пишет:
Уверенности одной мало конечно, но она нужна. Неуверенность отталкивает сигнализируя всем о неудачнике.
Неуверенный человек может привести себя в порядок: купить красивую одежду, постричься, позаботиться о хорошем одеколоне и т.д. Таким образом, оставаясь всё ещё неуверенным (ведь не опробовал ещё ничего), он уже добился первого результата: при первой встрече к нему спокойно подойдут, никакие запахи и неряшливость (а то и срам) не помешают произнести первые слова. Я хочу сказать, что лично у неуверенности сигнализаторов нет. Она может только опосредованно, например через одежду и причёску, что либо сказать.

Потом, например используя свою сильную сторону в решении мат.задач, добиваться успеха в решении задач на семинарах, лаб, курсовиков. И т.д. При этом всё ещё можно быть неуверенным. Но, как писал каракс, вода уверенности будет литься в стакан. И, кстати, можно пока не пытаться приставать к другим, чтобы не "выливать" воду. Если хочется так, то почему бы и нет?!
Flet4er

СообщениеДобавлено: 10.06.2012 13:33    Заголовок сообщения: Строгий Родитель Ответить с цитатой

Маргарита Почитаева пишет:
А если (навскидку, улыбнувшись): я пока не готов ответить на Ваш вопрос. Я подумаю. Или просто: я не буду отвечать на Ваш вопрос. Что Вы теряете при таком раскладе?
Есть два ответа: 1) Ничего (по логике); 2) Хорошее отношение Другого (положительную оценку), т.е. это грозит потерей плюсика.
По ощущению мне ближе ответ 2. Я боюсь, даже на уровне тела ощущаю напряжение, что вызову неудовольствие (...и меня, малыша, накажут).

Вот пример с обедом в гостях. Когда спрашивают, то просто неприлично сказать что что-то не понравилось. Только это обычное дело, просто бывает не по вкусу. Прямо таки жду, что если честно скажу, то человек обязательно обидится (хотя его чувства - это его ответственность, да?) и тогда я стану плохим (невоспитанный мальчик и т.д.). Хотя, может мне просто параллельно на другого и я боюсь только вот этого самоосуждения (от Родителя). Скорее так. Тогда я боюсь потерять плюсик не от Другого, а от Родителя. Тогда, возможно, честно сказать про то, что понравилось, а что нет - это проявление открытости в отношениях с Другим? А как тогда с Родителем быть?
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 10.06.2012 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уверенность к наглости отношения не имеет.

Пожалуй правильней будет говорить не о скромности и наглости а об уверенности и неуверенности.
Суть как раз в том что А произведет впечатление увереннотью, в то время как Б сразу вызовет подозрения своей неуверенностью и вывод "да на кой он такой нужен тюфяк".

Цитата:
Не знаю кто такой Ходжа Насреддин

А зря. Пойми, мы же говорим не о поиске истины, мы говорим о произведении впечатления на окружающих. И победа это не истина, победил как раз тот кто заставил противника отступить или показал окружающим его неуверенность.

Цитата:
Думаю, что любой внимательный человек сможет отличить профессионала от дилетанта.

Многое зависит от области. если это легко првоеряется, то профессионализм можно доказать, а если прямо на месте эксперимент не провести, то окружающие пвоерят тому кто говорит убедительней.

Цитата:
Я хочу сказать, что лично у неуверенности сигнализаторов нет. Она может только опосредованно, например через одежду и причёску, что либо сказать.

Не только. Неуверенность она в каждом жесте, движении, выражении лица и во взгляде. Попутно она заставляет сомневаться, замедляет действия. И на голос влияет и на то как прозвучат слова.
Если говорить о девушках, то она сама по себе является отталкивающим недостатком в их глазах, хотя и не только в этом случае. неуверенность вообще всегда вызывает у людей подозрение что им хотят впарить фуфло.

Первые несколько минут прокурор для развлечения разглядывал Головастика. У Головастика был на редкость виноватый вид. Он избегал смотреть в глаза, то и дело приглаживал волосы, бессмысленно потирал руки, неестественно покашливал и совершал множество бессмысленных суетливых движений. У него всегда был такой вид. Внешность и поведение были его основным капиталом. Он вызывал непрерывные подозрения в нечистой совести и навлекал на себя непрерывные тщательнейшие проверки.
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, а что ты думаешь по поводу подработки интервьюером, например?
По-моему было бы неплохо для тебя: тренировка навыков общения плюс дополнительный доход.
http://tomsk.tom.slando.ru/obyavlenie/trebuyutsya-intervyuery-ID5gBGp.html#705d84b1;r:69;s:678
Blackberry

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабелла пишет:
По-моему было бы неплохо для тебя: тренировка навыков общения плюс дополнительный доход.
http://tomsk.tom.slando.ru/obyavlenie/trebuyutsya-intervyuery-ID5gBGp.html#705d84b1;r:69;s:678

голосом Дроздова: Сейчас у Александра, молодого самца человека, включится защитная реакция: он скажет, что учеба отнимает у него большую часть суток.
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы скорее обратил внимание на то что навыки там не тренируются, а требуются изначально.
Flet4er

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 16:13    Заголовок сообщения: О внешней (поведенческой) уверенности Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
Пойми, мы же говорим не о поиске истины, мы говорим о произведении впечатления на окружающих.
Я правильно понимаю, что суть всей темы такова: "Я ищу, хочу приобрести и иметь внешнюю (поведенческую) уверенность. Внутренняя уверенность мне сейчас не важна. Сейчас я ищу именно правила построения внешней уверенности и только." Или короче: "Внешняя (поведенческая) уверенность. Как построить?"

Mr Lulz пишет:
И победа это не истина, победил как раз тот кто заставил противника отступить
Скажи, насколько сильно ты хочешь победить?

Mr Lulz пишет:
И победа это не истина, победил как раз тот кто заставил противника отступить или показал окружающим его неуверенность.
Как заставить противника отступить? Как показать окружающим его неуверенность?

Mr Lulz пишет:
Неуверенность она в каждом жесте, движении, выражении лица и во взгляде. Попутно она заставляет сомневаться, замедляет действия. И на голос влияет и на то как прозвучат слова.
Как проявить уверенность в каждом жесте, движении, выражении лица и во взгляде? О чём нужно думать, что представлять?

Mr Lulz пишет:
неуверенность вообще всегда вызывает у людей подозрение что им хотят впарить фуфло.
Вот пошёл кто-то работать интервьюером. Стоит на улице с пачкой анкет в руках. Мимо него идут люди. Ему нужно опросить столько людей, сколько у него анкет. Как себя будет вести неуверенный человек? Что в мыслях? Что чувствует?
А как себя будет вести уверенный человек? О чём он думает? Что он чувствует?

Mr Lulz пишет:
Суть как раз в том что А произведет впечатление увереннотью, в то время как Б сразу вызовет подозрения своей неуверенностью и вывод "да на кой он такой нужен тюфяк".
Ты хочешь сказать, что уверенность основывается не на знаниях и опыте и навыках в какой-либо области? Тогда, сделав следующий шаг, абстрагируемся от профессионализма вообще. Мне интересно вот это: "Тюфяк. На кой нужен такой тюфяк?"
Напиши, пожалуйста, как, по-твоему, уверенный в себе человек:
1. выглядит внешне?
2. какой ведёт образ жизни?
3. какие вещи у него обязательно должны быть?
4. сколько друзей и подруг?
и т.д.
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я правильно понимаю, что суть всей темы такова: "Я ищу, хочу приобрести и иметь внешнюю (поведенческую) уверенность. Внутренняя уверенность мне сейчас не важна. Сейчас я ищу именно правила построения внешней уверенности и только." Или короче: "Внешняя (поведенческая) уверенность. Как построить?"

Внутренняя уверенность вероятно важна, потому что изобразить без нее внешнюю - задача для очень очень хорошего актера. Но без внешней уверенности вообще никак.

Цитата:
Скажи, насколько сильно ты хочешь победить?

Пропорциональо тому что можно получить от победы и обратно пропорционально цене.

Цитата:
Как заставить противника отступить? Как показать окружающим его неуверенность?

Это довольно сложный вопрос. Тут играют роль репутация, поддержка зрителей и так далее. Но вообще неуверенность она и есть неуверенность.

Цитата:
Как проявить уверенность в каждом жесте, движении, выражении лица и во взгляде?

Если бы я знал правильный рецепт, что бы я тут делал?

Цитата:
Как себя будет вести неуверенный человек? Что в мыслях? Что чувствует?
А как себя будет вести уверенный человек? О чём он думает? Что он чувствует?

Честно говоря я не знаю о чем думает уверенный человек. наверное он четко представляет себе что и как нужно делать и знает что он все делает правильно.
А неуверенный знает что он не знает как правильно действовать. так что он сомневается и чувствует напряжение.
Ну и если человек уверен в том что он все делает правильно, когда это совсем уж не так - он обычно набивает еще больеш шишек чем неуверенный.

Цитата:
Ты хочешь сказать, что уверенность основывается не на знаниях и опыте и навыках в какой-либо области?

Уверенность основывается на успешном опыте и прогнозируемом успехе.

Цитата:
Напиши, пожалуйста, как, по-твоему, уверенный в себе человек:
1. выглядит внешне?
2. какой ведёт образ жизни?
3. какие вещи у него обязательно должны быть?
4. сколько друзей и подруг?

В общем случае это все не регламентировано. Суь уверенности в том что человек знает что у него все получится.
Хотя в данном контексте уверенный человек активно действует и проявляет инициативу. Соответственно друзей-подруг у него конечно заметно больше.
Внешность и вещи - ну тут важно только что он выглядит уверенно в плане невербалки, ну и голос конечно не дрожит и знает сто сказать.=)
В вещах я вообще ничего не понимаю.
Flet4er

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
Пропорциональо тому что можно получить от победы и обратно пропорционально цене.
Я не понимаю. В чем ты хочешь победить сейчас? Что ты хочешь получить? Какова цена? Насколько сильно ты хочешь победить сейчас?

Mr Lulz пишет:
Внутренняя уверенность вероятно важна, потому что изобразить без нее внешнюю - задача для очень очень хорошего актера. Но без внешней уверенности вообще никак.
Т.е. человек, который знает что у него всё получится, может проявлять, а может и не проявлять внешнюю (поведенческую) уверенность? Вот как ему захочется, так и делает, да? Для чего (с какой целью) он может проявлять внешнюю уверенность, а с какой целью - внешнюю неуверенность?

Mr Lulz пишет:
Честно говоря я не знаю о чем думает уверенный человек. наверное он четко представляет себе что и как нужно делать и знает что он все делает правильно.
А неуверенный знает что он не знает как правильно действовать. так что он сомневается и чувствует напряжение.
Чувство напряжения и сомнения - признаки внутренней неуверенности? Ты это чувствуешь?

Mr Lulz пишет:
Уверенность основывается на успешном опыте и прогнозируемом успехе. <...> Суь уверенности в том что человек знает что у него все получится.
Есть что-то, в чём ты уверен? Что чувствуешь, когда думаешь о том, в чём ты уверен? ...когда делаешь?
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 12.06.2012 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не понимаю. В чем ты хочешь победить сейчас? Что ты хочешь получить? Какова цена? Насколько сильно ты хочешь победить сейчас?

Прямо сейчас? Я не играю на форуме как некоторые обвиняют.

Цитата:
Для чего (с какой целью) он может проявлять внешнюю уверенность, а с какой целью - внешнюю неуверенность?

Неуверенность... ну если ему зачем-то надо прикинуться лохом по хз какой причине. В остальных случаях уверенность.

Цитата:
Чувство напряжения и сомнения - признаки внутренней неуверенности? Ты это чувствуешь?

Конечно.

Цитата:
Есть что-то, в чём ты уверен? Что чувствуешь, когда думаешь о том, в чём ты уверен? ...когда делаешь?

Я редко в чем-то уверен, потому что всегда есть вероятность ошибиться и тп. В тех же играх даже если я во что-то играю вроде бы нормально, то все равно руки дрожат.
Ну вроде бы в моменты уверенности можно позволить себе прямолинейное планирование и действия по достижению цели как рассуждают те кто любит лозунг про оправдания и средства - когда знаешь что получится то знаешь и что надо делать.
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 12.06.2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blackberry пишет:
Мирабелла пишет:

голосом Дроздова: Сейчас у Александра, молодого самца человека, включится защитная реакция: он скажет, что учеба отнимает у него большую часть суток.

Думаю, основная причина защитной реакции в страхе: вот узнают как-нибудь знакомые о неловких попытках интервьюирования, сочтут лохом, засмеют, расскажут всем, кого знают, и начнется всеобщая травля и т.п. Справиться с таким страхом мог бы помочь специалист или какая-то внештатная жизненная ситуация. Но поскольку внештатной жизненной ситуации можно безрезультатно ждать всю жизнь, то логично было бы обдумать все возможные способы заработать средства, необходимые для получения квалифицированной помощи. Возможно, Саша скажет, что у него нет настолько серьезной проблемы, чтобы обращаться к специалисту, но такой страх - это вполне серьезная причина, на мой взгляд. Беда еще и в том, что ему, возможно, обратиться к психологу по той же причине страшно и стыдно. Форумные разговоры - это хорошо, но нет никакой гарантии, что через пять лет хоть что-то изменится.
Татьяна101

СообщениеДобавлено: 12.06.2012 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабелла пишет:
Возможно, Саша скажет, что у него нет настолько серьезной проблемы, чтобы обращаться к специалисту

Ну как можно так плохо знать звезд психологического форума? Саша считает что у него серьезная проблема. А скажет -денег нет, а бесплатный психотерапевт будет раздражаться что у него отнимают время, потом скажет что нужно шевелиться и следовательно, не поможет.
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 12.06.2012 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна101 пишет:
Мирабелла пишет:
Возможно, Саша скажет, что у него нет настолько серьезной проблемы, чтобы обращаться к специалисту

Ну как можно так плохо знать звезд психологического форума? Саша считает что у него серьезная проблема. А скажет -денег нет, а бесплатный психотерапевт будет раздражаться что у него отнимают время, потом скажет что нужно шевелиться и следовательно, не поможет.

Да, разговор про психотерапевта уже был, помню. И все же, быть может, сейчас Саша задумается об этом серьезнее.
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 12.06.2012 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
потом скажет что нужно шевелиться и следовательно, не поможет.

Самое смешное что платный за 2-4к за сеанс скажет то же самое...
Ну в менее категоричной форме конечно чтобы я сразу не отступился и еще заплатил...
Мирабелла

СообщениеДобавлено: 12.06.2012 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решать тебе. Твоя жизнь. Только за мнимую безопасность и пустую трату времени в итоге придется заплатить свою цену. Например, хроническая депрессия, безрезультатность, ощущение пустоты и бессмысленности прожитой жизни, одиночество. Надеюсь, ты избежишь всего этого, от тебя многое зависит. Бог в помощь.
Татьяна101

СообщениеДобавлено: 12.06.2012 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, стоит задуматься, потому что случай требует лечения. Баян конечно. И, да, от тебя многое зависит. Опять таки баян- надо послушать, что реально скажет психотерапевт. И линзы купить.
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 13.06.2012 04:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно заранее придумать оправдание чтобы хотя бы за бессмысленно выброшенные деньги не было стыдно потом.
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.06.2012 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr Lulz пишет:
Нужно заранее придумать оправдание чтобы хотя бы за бессмысленно выброшенные деньги не было стыдно потом.

мде....а на фига придумывать что-то?
А главное....если спец тебе не поможет,то тут скорее ему должно быть стыдно Смех Это упрек в его непрофессиональности будет скорее,а не потому что ты дурак...
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.06.2012 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписалась тут на письма от Мироздания) Очень некоторые веселят)
Сегодня тоже пришло прикольное)

Цитирую полностью,с ссылками. Может кто-то тоже захочет подписаться. Иногда ерунда, но иногда очень интересные вещи пишет это Мироздание))
Цитата:

Привет!

Знаю, звучит банально, но — успех напрямую зависит от силы веры в него.

Верит человек в свой успех безраздельно — успех воспоследует громадный и оглушительный.

Верит человек в успех слабо, таковыми же будут и его результаты — слабенькими и вяленькими.

Самое трудное — это просто верить, что твои усилия увенчаются успехом!

Самое трудное — это продолжать идти вперед даже тогда, когда от тебя отвернутся все.

Идти вперед нужно даже тогда, когда окружающие будут за спиной твоей крутить пальцем у виска и считать тебя безнадежным мечтателем.

Более того, — нужно не просто верить, нужно ЗНАТЬ!

Знать, что настойчивость твоя преодолеет любые помехи!

Сегодня я хочу привести один из показательных примеров веры в себя, в свой успех.

Итак, диспозиция:

Антон Павлович Чехов, 17 февраля 1886 года.

Пишет Антон Павлович письмо некоему Дюковскому:

"Любезнейший Михаил Михайлович!

Пишу Вам, чтобы у Вас было одним автографом великого писателя больше...

Через 10-20 лет это письмо можете продать за 500-1000 руб. Завидую Вам.

[...]

Но, тем не менее, если у Вас, г. банкир, в Вашей толстой кассе есть сейчас свободные 25 рублей, то, по примеру прошлых месяцев, дайте мне их на неопределенный, но короткий срок, ибо у меня сейчас нет ничего, кроме вдохновения и писательской славы, а без дров между тем холодно..."

Каково?! Улыбка))))))

На тот момент Чехов издал лишь одну книгу из 6 плохих, как он сам писал считал, рассказов, да и ту, за свой счет. Славы у него никакой пока не было.

Вдохновение было в избытке Улыбка)).

Чехов с трудом выживал, постоянно испытывая нужду в деньгах на самое необходимое и зарабатывая докторской практикой и написанием фельетонов и коротких рассказов в газеты. Платили ему 8-10 рублей за рассказ в 100 строк.

За полгода до этого письма, ему было нечем заплатить ямщикам, чтобы выехать с летней дачи в Москву.

Продукты он часто покупал в долг, расплачиваясь раз в месяц с гонораров.

Со стороны может показаться, что он шутил, однако же я так не думаю...

Уже через 5 лет ему платили 500 рублей за лист, а через 15 лет — 1000 рублей за лист!

Для сравнения: lепутаты uосудумы получали жалование в размере 350 рублей, учителя старших классов получали от 80–100 рублей в месяц.!

Это и есть — результат ВЕРЫ В СЕБЯ!!!

ВЕРЬ В СЕБЯ! НЕ СЛУШАЙ НЕУДАЧНИКОВ И БОЛВАНОВ!

Просто ВЕРЬ В СЕБЯ!

Ну и конечно же — не сиди на попе, ДЕЙСТВУЙ!!!

ДЕЛАЙ!

А я тебе всегда помогу!

Понравилось Письмо?

Перешли его другу, поделись позитивом!

Я против того, чтобы при цитировании моих Писем их заголовки и тексты как-то изменялись и убиралась ссылка на мой сайт со словами "Подписаться на "Письма от Мироздания можно на сайте http://k-vzlet.ru".

Не надо размещать в одном блоге/сайте более 10 моих Писем. Ни к чему создавать в интернете каталоги Улыбка из десятков этих посланий.

--
Искренне Ваше и всегда с Вами Улыбка,
Мироздание

Подписаться на "Письма от Мироздания"
можно на Сайте http://k-vzlet.ru/

Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 13.06.2012 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мироздание

Говорят что можно достичь любых чудес, если не думать о красной обезьяне...

Цитата:
а на фига придумывать что-то?

Чтобы было не так мучительно больно за выброшенные деньги.
Мне не нужна мотивация на амбразуру или другая точка зрения на насмешки и издевательства. Моя задача же людям понравиться, а не научиться лучше терпеть. Так что все эти их "посмотреть на проблему под другим углом" мимо кассы. Если бы я был готов хвататься за все подряд, приставать к незнакомым людям и лезть для тренировки на работу куда не берут без социальных навыков - я бы и без психотерапевта не ограничился бы парой эпизодов.
Мне нужно найти в себе что-то что можно было бы развивать для набора положительной репутации. Этим психотерапевты не занимаются, да и учитывая сколько нужно времени чтобы чего-то стоящего добиться - где взять СТОЛЬКО денег на визиты...

Раз психотерапевт не может мне помочь, значит визит может послужить только оправданием что я попытался. Но такой цели мало для 2-4 килорублей.

Цитата:
А главное....если спец тебе не поможет,то тут скорее ему должно быть стыдно Это упрек в его непрофессиональности будет скорее,а не потому что ты дурак...

Он получил деньги. А я бессмысленно профукал, заранее зная что так будет. И кто тогда дурак...
Нелли

СообщениеДобавлено: 13.06.2012 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин........................................................... Грусть мне просто хочется биться головой об стенку...........................................................
Mr Lulz

СообщениеДобавлено: 13.06.2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже, но это не помогает.
Я должен быть способен выполнить то что потребует ПТ иначе в чем будет смысл? Тупо краснея от стыда рассказать все и выслушать все знакомые слова о необходимости верить в себя и не переоценивать других и о том что все зависит от меня?

Чего собственно я хочу от ПТ если я все равно не стану тренироваться методом делать то что страшно. Если бы я мог то я бы и без ПТ к нему прибег.

Парадокс в том что я сам завишу от того какой я есть.
Маргарита Почитаева

СообщениеДобавлено: 13.06.2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Верит человек в свой успех безраздельно — успех воспоследует громадный и оглушительный.

Верит человек в успех слабо, таковыми же будут и его результаты — слабенькими и вяленькими.

Самое трудное — это просто верить, что твои усилия увенчаются успехом!

А если пофигу на успех - а он все равно приходит, это как?
далуни

СообщениеДобавлено: 13.06.2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелли пишет:
млин........................................................... Грусть мне просто хочется биться головой об стенку...........................................................

Забей. Есть такая порода людей. Они всегда только намереваются, но никогда не делают. И очень любят рассуждать о препятствиях. Нам никогда их не понять. Зато нам принадлежит этот чудесный мир.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Искусство быть собой Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143  След.
Страница 139 из 143

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100