Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурёк
|
Добавлено: 23.06.2012 19:50 Заголовок сообщения: Достал сосед. Как избавится... |
|
|
Прямо сейчас стоит под дверью и ноет - дать ему денег на выпивку...
Достал. Убить бы его на фиг. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 23.06.2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек, так я же давно уже тебе предлагала: комнату продать на фиг и податься в странствующие фотографы по всему миру. Возможны варианты. Столько зайцев сразу убьешь, не только ненавистного соседа. _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 24.06.2012 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше в странствующие фотографы на яхте! Все равно скоро конец света ( _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 24.06.2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Лучше в странствующие фотографы на яхте! Все равно скоро конец света ( |
Еще один... романтик-пессимист. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 24.06.2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто еще? )) _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 24.06.2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть простое слово "нет". Если просто повторять его, рано или поздно надоест любому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 01.07.2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурёк
Не давайте. Бог спросит потом за это - помогать тонущему утонуть побыстрее - не стоит. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 02.07.2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседа кто-то избил.
Сам он говорит, что его ограбили, сотовый забрали. Били, типа, пятеро.
Выглядит... В гробу краше лежат. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 02.07.2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема называется "Как избавиться..." Вот так, глядишь, и избавишься. _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 02.07.2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: | Тема называется "Как избавиться..." Вот так, глядишь, и избавишься. |
...и в Гималаи ехать не надо... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 02.07.2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Видать, не только у вас настойчиво просил денег. А у того оказалось не такое ангельсколе терпение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 02.07.2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни
Пожалеть бы человека больного, а не смеяться над ним. Жестоко же.
Притом что сейчас избить и без водки могут -свободно в транспорте убьют и фамилию не спросят. Все мы под Богом ходим -не надо забывать. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 02.07.2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | далуни
Пожалеть бы человека больного, а не смеяться над ним. Жестоко же.
Притом что сейчас избить и без водки могут -свободно в транспорте убьют и фамилию не спросят. Все мы под Богом ходим -не надо забывать. |
Забавно, что вы увидели в моем посте насмешку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 02.07.2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни
Все это совсем не забавно. Когда случается с нами самими. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 02.07.2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все это совсем не забавно. Когда случается с нами самими. |
Вы нарочно не желаете меня понимать и выворачиваете наизнанку мои слова? Меня позабавило не происшествие с соседом, а ваша уверенность, что я над ним смеюсь, когда я не смеюсь. Может быть, так вам понятнее? Или еще требуются объяснения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 05.07.2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни
Требуются.
Почему Вы так реагируете? Вы ведь спровоцировали смех над этим несчастным человеком -и опять забыли, что здесь не приветствуется злоба и издевательства над людьми. Пусть и совсем пропащими. Но, как говорится, еще неизвестно -кто лучше. Может, наши -то грехи еще потяжелее будут. _________________ ...И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 05.07.2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Требуются.
Почему Вы так реагируете? Вы ведь спровоцировали смех над этим несчастным человеком -и опять забыли, что здесь не приветствуется злоба и издевательства над людьми. Пусть и совсем пропащими. Но, как говорится, еще неизвестно -кто лучше. Может, наши -то грехи еще потяжелее будут. |
О как. Я уже не смеюсь, но спровоцировала смех. Мне даже не любопытно, в чем вы увидели эту провокацию, потому что это не мои, а ваши проблемы. И даже как вы ухитрились увидеть в моих словах издевательство, мне тоже не интересно, потому что вы увидели именно то, что хотели увидеть. А вот почему вам хочется это видеть - это самая большая проблема и тоже кстати не моя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 05.07.2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Отак от На почве неизвестного соседа уже и поругаться успели
А что там сосед-то? Жив курилка? _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 07.07.2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | angy пишет: | далуни
Требуются.
Почему Вы так реагируете? Вы ведь спровоцировали смех над этим несчастным человеком -и опять забыли, что здесь не приветствуется злоба и издевательства над людьми. Пусть и совсем пропащими. Но, как говорится, еще неизвестно -кто лучше. Может, наши -то грехи еще потяжелее будут. |
О как. Я уже не смеюсь, но спровоцировала смех. Мне даже не любопытно, в чем вы увидели эту провокацию, потому что это не мои, а ваши проблемы. И даже как вы ухитрились увидеть в моих словах издевательство, мне тоже не интересно, потому что вы увидели именно то, что хотели увидеть. А вот почему вам хочется это видеть - это самая большая проблема и тоже кстати не моя. |
....вспоминается как недавно вы далуни с большим возмущением, охали и ахали, давая советы одной форумчанке о том, что очень важно выберать слова, и соглашались с тем, что интонация чувствуется и следовательно имеет большое значение в интернетовских беседах...я даже приятно обалдела, во! наконец до человека дошло, подумала...ах нет до сих не дошло))
...и эти отмазки, что мол сам дурак твои проблемы выглядят плоско-тупо.. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 07.07.2012 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | далуни пишет: | angy пишет: | далуни
Требуются.
....вспоминается как недавно вы далуни с большим возмущением, охали и ахали, давая советы одной форумчанке о том, что очень важно выберать слова, |
это где?
Цитата: | ...и эти отмазки, что мол сам дурак твои проблемы выглядят плоско-тупо.. |
Вопрос, конечно, следовало адресовать не вам, но раз уж вы решили поддержать обвинение, то где конкретно в этой теме я "смеялась над больным человеком", как написала angy? Цитату в студию. Вон крыс и Daksha написали нечто шутливое, но наезд почему-то произошел на мой вполне нейтральный пост:
далуни пишет: | Видать, не только у вас настойчиво просил денег. А у того оказалось не такое ангельсколе терпение. |
Или может, дело не в том, ЧТО я написала, а в том, что это написала Я?
Да, и не пытайтесь меня перевоспитывать. Поздно.
пысы. "Выбирать" пишется через "и" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 08.07.2012 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Или может, дело не в том, ЧТО я написала, а в том, что это написала Я? |
Скорее всего. Со мной это тоже случается. Кому-то я не нравлюсь и на мои посты необъективно реагируют. Кто-то мне не нравится и его посты вызывают у меня некорректную реакцию. Что тут поделаешь, Далуни?
далуни пишет: | "Выбирать" пишется через "и" |
Не стоит, Далуни... Белоснежка у нас француженка, русским владеет не очень... так что не стоит ее исправлять...и перевоспитывать... _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 08.07.2012 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: | далуни пишет: | "Выбирать" пишется через "и" |
Не стоит, Далуни... Белоснежка у нас француженка, русским владеет не очень... так что не стоит ее исправлять...и перевоспитывать... |
Здесь я не согласна
Стоит, стоит если видите ошибки исправляйте и показывайте я отношусь к этому не только спокойно но и с благодарностью, глядишь, так между беседами и выучу русскую грамматику _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыс
|
Добавлено: 08.07.2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Крыс пишет: | далуни пишет: | "Выбирать" пишется через "и" |
Не стоит, Далуни... Белоснежка у нас француженка, русским владеет не очень... так что не стоит ее исправлять...и перевоспитывать... |
Здесь я не согласна
Стоит, стоит если видите ошибки исправляйте и показывайте я отношусь к этому не только спокойно но и с благодарностью, глядишь, так между беседами и выучу русскую грамматику |
Ок Будем работать над вашей грамотностью, Белоснежка _________________ Халява - всегда мышеловка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 08.07.2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Крыс пишет: | далуни пишет: | "Выбирать" пишется через "и" |
Здесь я не согласна
Стоит, стоит если видите ошибки исправляйте и показывайте я отношусь к этому не только спокойно но и с благодарностью, глядишь, так между беседами и выучу русскую грамматику |
Именно с такой целью я и написала. Хотела еще объяснить, что есть корни с переменной гласной: бир-бер, тир-тер и т.п. Если после корня в слове стоит буква "а", то в корне пишется "и". Если после корня нет "а", то в корне пишется "е". Например, "выбирать" - "выберу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 08.07.2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Крыс пишет: | далуни пишет: | Или может, дело не в том, ЧТО я написала, а в том, что это написала Я? |
Скорее всего. Со мной это тоже случается. Кому-то я не нравлюсь и на мои посты необъективно реагируют. Кто-то мне не нравится и его посты вызывают у меня некорректную реакцию. Что тут поделаешь, Далуни?
|
Я знаю и отношусь к этому снисходительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|