Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daksha
|
Добавлено: 02.11.2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Я жду от вас ответов на свои вопросы, Хеймдалль |
Хеймдалль, не томи девушку, пригласи уже ее в путешествие _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 05.11.2012 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Фотографий хотелось бы побольше. |
Там редакторское ограничение. Не дают больше. Может, здесь выложу, как только... (см. ниже).
kosmopolit пишет: | Хеймдалль - во что вам обошлось данное путешествие? Целиком и полностью - вместе с перелетом, прокатом машины, ресторанами и прочим. |
Перелет примерно 18 000 руб в оба конца. Апартаменты - бесплатно, муж сестры не взял денег . Прокат авто - где-то 150 евро. Ресторан - 15-20 евро, если без спиртного. То есть 150-200 евро за 10 дней, так как в-основном питались дома, завтрак и обед или ужин. Прокат лодки 150 евро, на шестерых, 25 евро с человека. Грубо говоря, в 700-800 евро уложился.
kosmopolit пишет: | А если я не умею водить машину, можно ее фрахтовать вместе с водителем? |
Можно, но тогда уже дешевле автобусные экскурсии. Опять же - все расскажут.
kosmopolit пишет: | И язык у вас чудесный - ёмкий и компактный одновременно, без излишеств, но - сочно и ярко. |
Спасибо, я старался. Писал медленно, преодолевая подавленное, ввиду неурядиц в личной жизни, настроение. "Делом займись - делу уступит любовь" (с). Надеюсь, это не отразилось в тексте.
Кстати, в этот раз попытался написать только впечатления от первого лица, почти без исторических справок. Для тренировки.
kosmopolit пишет: | А давайте вы еще куда-нибудь поедете? |
Обязательно. Только не знаю, когда.
kosmopolit пишет: | Я жду от вас ответов на свои вопросы, Хеймдалль |
Пардон, я только что купил квартиру и теперь играю в игру под названием "Сделай ремонт и останься в здравом рассудке". Так что я пока больше на строительных форумах и в магазинах. А еще сам ободрал все обои и отвинтил/оторвал все, что можно - самодельные шкафчики, антресоль, стеновые панели и т.п. Таджики смогли все вывезти только за 4 рейса своей тележки. _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 05.11.2012 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хеймдаль, в Ясенево квартирка? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 05.11.2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, Хеймдалль.
Вы знаете, я не заметила в вашем тексте упаднических настроений. Скорее, наоборот. Вот сегодня, в такое пасмурное и сырое осеннее утро, прочла еще раз, за чашкой утреннего кофе - бодрит
Удачного вам ремонта и скорейшего его завершения _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 05.11.2012 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | ...Вы знаете, я не заметила в вашем тексте упаднических настроений... |
Ну не хватает для равновесия темы "Не могу не пожаловаться..."
Так все хорошо, аж смотреть противно (с)
Последний раз редактировалось: Мирабелла (05.11.2012 13:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 05.11.2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Хеймдаль, в Ясенево квартирка? |
Таки нет В Коломенском. Ближе к центру, и дом неплохой - "чешский проект" с большой лоджией (питаю слабость к таким). _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 05.11.2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с покупкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 05.11.2012 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хеймдалль пишет: | Daksha пишет: | Хеймдаль, в Ясенево квартирка? |
Таки нет В Коломенском. Ближе к центру, и дом неплохой - "чешский проект" с большой лоджией (питаю слабость к таким). |
Ага, я знаю такие дома.
И Коломенское - здорово. Там рядом - такие места Силы... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 05.11.2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Удачного вам ремонта и скорейшего его завершения |
Спасибо, будем стараться.
Зимородок пишет: | Поздравляю с покупкой! |
Спасибо, самому не верится Уж слишком долго длилась вся эта эпопея.
Daksha пишет: | Ага, я знаю такие дома.
И Коломенское - здорово. Там рядом - такие места Силы... |
Я - в одном из красненьких "Места Силы" - это что? _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 05.11.2012 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хеймдалль пишет: |
Я - в одном из красненьких "Места Силы" - это что? |
Кастанеду не читал? _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 05.11.2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Daksha пишет: | Кастанеду не читал? |
Нет. _________________ "Life's a journey, not a destination." |