|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksniko
|
Добавлено: 04.05.2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Вы же считаете своих женщин "своими"! Ужели нет?! | Нет, не считаю...
Pashak пишет: | Ув. М, вы забываете, что БИОС прекрасно перепрошивается. Да, и очень просто. С дискетки или флешки | В компьютере - да.
В голове, увы, еще способов перепрошивки не придумано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 04.05.2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | далуни пишет: | а бывают и женщины, которым несвободные мужчины не нужны. | угу.
А зачем женщине свободный мужчина?
Только для одного - набросить на него поводок. |
Фу. Как примитивно. Даже неинтересно, какие ваши тараканы мешают вам поверить, что не всех мужчин женщины считают домашней скотиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.05.2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | ksniko пишет: | далуни пишет: | а бывают и женщины, которым несвободные мужчины не нужны. | угу.
Фу. Как примитивно. Даже неинтересно, какие ваши тараканы мешают вам поверить, что не всех мужчин женщины считают домашней скотиной. | Я, благодаря тренингам, хорошо читаю невербалку.
И утверждаю, что любая (любая!) женщина буквально в первую же секунду общения с любым мужчиной пытается набросить на него поводок.
При этом инстинктивно автоматически.
Уверен, что вы не исключение.
Но доказать это вам смог бы только имея покадровую видеозапись вашего общения с мужчинами.
Там бы я наглядно показал бы вам в какой момент и каким способом вы это делаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 04.05.2013 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Pashak пишет: | Вы же считаете своих женщин "своими"! Ужели нет?! | Нет, не считаю... | Простите, но как это может быть? Ваши женщины - не ваши. Где логика? Чьи они тогда? Вы взяли их "напрокат", "купили", "по взаимному согласию" и все равно они не ваши? Скажите тогда, чьи ЕЩЕ ваши женщины? Вы их ни с кем не делите? Или, быть может, - о ужас, вам ВСЕ РАВНО?!
ksniko пишет: | Pashak пишет: | Ув. М, вы забываете, что БИОС прекрасно перепрошивается. Да, и очень просто. С дискетки или флешки :) | В компьютере - да.
В голове, увы, еще способов перепрошивки не придумано | Встроенная программа запускается при включении устройства. И.. куда она девалась у М? Почему так плохо работает? Нас должны на руках вы носить, а в жизни все наоборот! И где истина, доказуемая практикой?
Цитата: | ..доказать это вам смог бы только имея покадровую видеозапись вашего общения с мужчинами.
Там бы я наглядно показал бы вам в какой момент и каким способом вы это делаете | А покадровая видеозапись вашего общения с женщинами у вас есть? Вот бы разобрать! Что, в какой момент вы делаете! И вообще, впечатление создается, что для вас главное - исправить не себя, а свою половинку. Женщины хомут вам, видите ли, одевают! Вы же не скотина, ув. М, чтобы на вас и хомут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 04.05.2013 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | далуни пишет: | ksniko пишет: | далуни пишет: | а бывают и женщины, которым несвободные мужчины не нужны. | угу.
Фу. Как примитивно. Даже неинтересно, какие ваши тараканы мешают вам поверить, что не всех мужчин женщины считают домашней скотиной. | Я, благодаря тренингам, хорошо читаю невербалку.
И утверждаю, что любая (любая!) женщина буквально в первую же секунду общения с любым мужчиной пытается набросить на него поводок.
При этом инстинктивно автоматически.
Уверен, что вы не исключение.
Но доказать это вам смог бы только имея покадровую видеозапись вашего общения с мужчинами.
Там бы я наглядно показал бы вам в какой момент и каким способом вы это делаете. |
Не. Не сможете. Я волами не интересуюсь. Мне львы симпатичнее. И сама неплохо от поводков уворачиваюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 04.05.2013 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Женщины хомут вам, видите ли, одевают! Вы же не скотина, ув. М, чтобы на вас и хомут! |
Ну откуда вы знаете? Мож и скотина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 04.05.2013 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: | Pashak пишет: | Женщины хомут вам, видите ли, одевают! Вы же не скотина, ув. М, чтобы на вас и хомут! | Ну откуда вы знаете? Мож и скотина. | Ув. Далуни! Не будем скатываться на оскорбления. В целях выяснения истины понятия должны быть неизменными. Мужчина это мужчина, а скотина - скотина. Хорошо?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.05.2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Встроенная программа запускается при включении устройства. И.. куда она девалась у М? Почему так плохо работает? Нас должны на руках вы носить, а в жизни все наоборот! | Она включается только тогда, когда женщине нужен мужчина.
А не сын и не папа, который будет ее на руках носить, как свою дочку.
Pashak пишет: | А покадровая видеозапись вашего общения с женщинами у вас есть? ! |
Конечно есть.
У меня было несколько видеотренигов, где именно этим и занимались - снимали взаимодействие в разных ситуациях, а потом по кадрам их разбирали.
У меня кое-что и сохранилось.
Правда на старых кассетах - вовремя не переписал, поэтому посмотреть их сейчас не на чем.
Pashak пишет: | Женщины хомут вам, видите ли, одевают! Вы же не скотина, ув. М, чтобы на вас и хомут! | Да, надевают.
Наверное считают скотинкой.
Однажды одна моя знакомая сказала о другом мужчине - "А-а-а, телок он" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 04.05.2013 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена пишет: | Fede пишет: | Жена пишет: |
наверное нет Лексей, близкий человек не обьязан это делать если он этого не хочет, это не входит в обьязанности супругов, даже тех которые прожили много лет... Мое мнение все должно иходит от желания личного, а не другого человека...я никогда не требовала и не просила и мне никогда не давали, потому что раз не проит значит не надо. да просила о помощи, .. потом перестала просить и о помощи.
мне редок дарили цветы и подарки в моей жизни.... мне интересно почему, поэтому я и открыла эту тему... потому что я хочу чтобы мне хотели дарить цветы |
Вы, наверное, выбирали не тех мужчин.... раз не было у них такого желания...(
заставить хотеть нельзя... но можно найти такого, кто бы хотел... |
ну что всех не тех что ли ? такого не может быть... ну не хотелось мужчинам дарить мне цветы почему то... |
Ну я не знаю, это просто одно из предположений, не более того.. Да и дарение цветов, вобщем-то, не показатель..
Я всего этого "завоевания/влияния/игры.." не понимаю..
В моём понимании, всё должно быть обоюдно и просто... Если начинаются какие проблемы, борьба, игры - значит "не то"..
Мы все заслуживаем счастья по праву рождения (ИМХО)
И любовь это не борьба.. И когда всё сразу хорошо, прозрачно и понятно, без всяких заморочек, это признак того, что это и есть то самое, то нужное, то "Твоё".. Тут как-бы 2 варианта - или да или нет, подходит человек или не подходит...
Как только начинается какоя-то фигня, или начинается всё с фигни, значит это не То.. Это всё ИМХО, по прошлому опыту выводы..
А я ведь, бывало, "долбилась в закрытую дверь" и добивалась таки своего, но в итоге, это оказывалось "не тем".. А ведь интуиция мне это с самого начала говорила, я просто не хотела слышать |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 04.05.2013 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | далуни пишет: | Pashak пишет: | Женщины хомут вам, видите ли, одевают! Вы же не скотина, ув. М, чтобы на вас и хомут! | Ну откуда вы знаете? Мож и скотина. | Ув. Далуни! Не будем скатываться на оскорбления. В целях выяснения истины понятия должны быть неизменными. Мужчина это мужчина, а скотина - скотина. Хорошо?! |
Я не оскорбляю, а классифицирую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
|
|
Велимир пишет: | Mom пишет: | Наверное, прежде всего нужно самому стать тем, нужным, принятым.. | Не нужно.
да и бесполезная эта затея.
P.S. забыл добавить ИМХО. )))
. |
Не для него, естественно, для себя, если Вы об этом. А если нет, то Вы наступаете на горло всей психотерапии )))
Последний раз редактировалось: Mom (04.05.2013 16:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
|
|
ksniko пишет: | Она включается только тогда, когда женщине нужен мужчина | Совсем вы меня запутали. Ну включается. Почему так плохо работает то? Плохой балерине ноги мешают что ли?
ksniko пишет: | Pashak пишет: | Женщины хомут вам, видите ли, одевают! Вы же не скотина, ув. М, чтобы на вас и хомут! | Да, надевают.
Однажды одна моя знакомая сказала о другом мужчине - "А-а-а, телок он" | Ну не надо сплетничать. Да, грусть и сожаление ваше понятно, неприятно это. Обидно за соплеменника. Мужчину теленочком назвала.. Фу, какая невоспитанная бяка эта ваша знакомая :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.05.2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Совсем вы меня запутали. Ну включается. Почему так плохо работает то? Плохой балерине ноги мешают что ли? | Она не "плохо работает" а не работает вообще..
А не работает потому что не включается.
А не включается потому что условий (наличие рядом женщины, которой нужен мужчина) нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 04.05.2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Fede пишет: | Mom пишет: |
Так еще бывает, если ты застряешь в каком-то одном состоянии, может проигрываться один и тот же сценарий в отношениях. С одним, другим, третьим... Это может говорить о каком-то внутреннем тупике, "поломке", которая срабатывает и срабатывает wrong, вот так отражаясь во внешних событиях. |
Ох, не знаю, даже, что же я неправильно делала, и была ли вобще не права? Люди разные, и отношения с ними тоже..
Я за абсолютную честность.. И всегда честно говорю как и что, но, к сожалению, люди не всегда тем же отвечают.. То есть, свиду всё супер и прекрасно, а потом как гром среди ясного неба "досвидос", значит, человек что-то в себе носил и молчал и врал, что любит, и спал со мной, по ходу, тоже насильно, время своё тратил, бедный... Зачем тогда, так далеко заходить, не понимаю, я вот не могу ТАК притворяться, да и зачем.. |
Всегда стоит понять свою часть ответственности за произошедшее, даже если она мизерная. Не для того, чтобы "посрамиться и ужаснуться" (как говорят слепо верующие и самоутверждающиеся за счет чужих ошибок) просто так легче двигаться дальше, не наступая по возможности на грабли, будь они в лице другого человека или внутри себя...
И вообще, имхо, некоторые мужчины (да и с женщинами бывает) не врут, что любят. На момент произнесения этих слов они так себя и чувствуют, просто принимают любовь за сексуальную эйфорию. А потом она проходит, как действие наркотика и они идут искать новый источник эндорфинов, чтобы снова "любить". И если в юности этот период может продлиться годами, то в более зрелом возрасте при многократном повторении сценария он сокращается вплоть до нескольких дней - к наркотику-то привыкаешь! Тут уже, наверное, должно срабатывать более осознанное намерение (или не намерение) искать прочного партнера у мужчины. А те, которые желают-не желают строить отношения только ориентируясь на длительность и интенсивность чувства влюбленности, так себя и ведут - облизают всю, а потом пресыщаются и "досвидос". Что-то вроде комплекса Печорина.
А на самом деле они ищут только этой идеальной эйфории, а не близости со всеми ее шероховатостями и реалиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.05.2013 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: |
И вообще, имхо, некоторые мужчины не врут, что любят. На момент произнесения они так себя и чувствуют, просто принимают любовь за сексуальную эйфорию. А потом она проходит, как действие наркотика и они идут искать новый источник эндорфинов, чтобы снова "любить". И если в юности этот период может продлиться годами, то в более зрелом возрасте при многократном повторении сценария он сокращается вплоть до нескольких дней - к наркотику-то привыкаешь! | Несколько дней, грите...
Хе-хе...
Еще Древние Греки заметили, что сразу после секса у мужчины возникает сильное желания покинуть место, где произошло соитие.
С точки зрения биологии все правильно - женщина оплодотворена, мужчине больше тут делать нечего, надо идти к другой.
А женщине хочется, чтобы он остался хотя бы до утра.
И тогда мужчине придется пережить еще и утренний завтрак.
Бр-р-р...
Последний раз редактировалось: ksniko (04.05.2013 16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 04.05.2013 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Вот, кстати, чтобы тему не открывать лишнюю, а как показать мужчине, что он тебя вдохновил? что является для мужчины эквивалетном цветов? Не коньяк же ему дарить. |
Женщина в минуты счастья до неузнаваемости может измениться, и показывать ничего не надо Это радует мужчин?
Эквивалент цветов -- забота... Для некоторых -- приготовленный обед По-разному может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 04.05.2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Pashak пишет: | Почему так плохо работает то? | Она не "плохо работает" а не работает вообще.. А не работает потому что не включается.
А не включается потому что условий (наличие рядом женщины, которой нужен мужчина) нет | Итак! Программа быть Мужчиной включается у особей homo sapiens муж.пола только в присутствии Женщины, которой нужен Мужчина. Иначе у мужчины ничего не включается. Иначе он не мужчина. Логика есть. Осталось только понять Женщинам, которым нужен Мужчина, как запустить программу "Мужчина, ты мне нужен", если.. они, М, боятся?! стойла, хомута.. И ведь не скоты!! Аж злость берет о неразумении прописной истины!
ksniko пишет: | ..женщина оплодотворена, мужчине больше тут делать нечего, надо идти к другой.
А женщине хочется, чтобы он остался хотя бы до утра.
А еще потом мужчине надо пережить и утренний завтрак.
Бр-р-р... | Женщина оплодотворена? Мы же не о животных, ув. М! Неужели, скажите честно, так сложно не бежать к другой, остаться до утра.. И ума не приложу - почему утренний завтрак со своей Женщиной Бр-р-р..? Почему? Что вам не так, ув. Мужчина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.05.2013 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | если.. они, М, боятся?! стойла, хомута.. | Дык как не бояться хомута, если женщина с первых секунд знакомства накидывает поводок?
Pashak пишет: | И ума не приложу - почему утренний завтрак со своей Женщиной Бр-р-р..? | Почему - не знаю...
Просто этот завтрак неприятное дело, которое хочется побыстрей закончить и убежать на волю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.05.2013 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Неужели, скажите честно, так сложно не бежать к другой, остаться до утра.. | Да в общем не сильно сложно... но приходится делать над собой некоторое насилие.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pashak
|
Добавлено: 04.05.2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | Pashak пишет: | если.. они, М, боятся?! стойла, хомута.. | Дык как не бояться хомута, если женщина с первых секунд знакомства накидывает поводок? | Вы что, серьезно? Что же вы так боитесь женщин и поводков? Так где же Мужчина? готовый служить своей Женщине верно и преданно?!
ksniko пишет: | Pashak пишет: | И ума не приложу - почему утренний завтрак со своей Женщиной Бр-р-р..? | Почему - не знаю...
Просто этот завтрак неприятное дело, которое хочется побыстрей закончить и убежать на волю... | Воля, ув. Мужчина, в том, чтобы служить своей Женщине, а не бегать неизвестно куда! Да да! Завтрак неприятное дело.. Видимо такие мужчины питаются где-то на стороне. Факт этот, как вы понимаете, порадовать Женщину не может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
holywell
|
Добавлено: 04.05.2013 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | holywell пишет: | Реальность жизни тем не менее показывает, что отдельные скептики выглядят в жизни гораздо больше похожими внешне одновременно и на Кощея-Бессмертного (фигурой) и бабу Ягу (выражением недовольного депрессивного лица со сжатым скорбно ртом со впалыми щеками), чем цветущие женщины увлекающиеся много чем разнообразным |
Разумеется. Учёные часто не блещут красотой, посмотрите например как выглядит Стивен Хокинг. А цветущим женщинам некогда мозг напрягать, им цвести надо |
Так если бы ученые, а то некоторые воображающие себя особо умными не смогли и школу осилить ( с трудом на тройки), ни вуз, ни толком никакого дела и профессии не получить и еще и страдают что все их неудачи от якобы очень большого ума.
Как выглядят ученые мне очень и очень хорошо известно
Я имею опыт жизни и общения с раннего детства не понаслышке с представителями ученого мира, поскольку мой отец доктор физ.мат. наук и профессор, также я вполне легко и просто осилила и школьную программу и мех.мат университета, работаю в системе АН программистом и переводчиком техн. текстов на англ. язык, ежедневно бок о бок общаюсь с состоявшимися докторами и кандидатами физ.мат и технических наук и с другими мужчинами, которым ум не помешал сделать интеллектуальноемкую карьеру (например в сфере ИТ и телекоммуникаций) с возможностями путешествовать по миру вплоть до преклонного возраста и в то же время и не брезгующими разными духовными знаниями (вопросы веры в бога и та же эзотерика) и причем не задохлики, а с крепкими сильными фигурами. А книгу (ту самую популярную про происхождение мира) С.Хокинга я читала и его тоже интересуют вопросы вполне духовные тоже.
Поэтому намеки дилетантские, что, например, соционикой интересуются лишь дурочки и страхолюдины типа бабы Яги считаю неудачными шутками. Тем более, выгляжу я и в свои 46 нормально
http://cs411421.vk.me/v411421855/8ce1/FAt8uzKCvT0.jpg
http://cs320731.vk.me/v320731855/2d0/uTcjpO1SE_E.jpg
У меня есть подруга психолог, закончившая психфак МГУ и зарабатывающая 200 тыс. р. в месяц, которая соционикой тоже вполне интересуется, как и в свое время подробно астрологией. Симпатична, имеет семью и дочь, любит и любима и не только мужем.
Если интеллект и способности есть, то он найдет разные сферы реализации, что у мужчин, что у женщин, а если нет, то, как говорится, нечего пенять на зеркало и обесценивать деятельность других, пытаясь сомнительным образом повысить самооценку. _________________ Чем отличается страсть от любви? Страсть ослепляет, а любовь светит; страсть обжигает , а любовь греет; страсть душит, а любовь приникает. В любви доля страсти как приправа к пище - щепотка и не более.
Последний раз редактировалось: holywell (04.05.2013 17:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksniko
|
Добавлено: 04.05.2013 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Pashak пишет: | Вы что, серьезно? Что же вы так боитесь женщин и поводков? Так где же Мужчина? готовый служить своей Женщине верно и преданно?! |
Служат собачки.
Если вам она нужно - то заводите.
Pashak пишет: | Видимо такие мужчины питаются где-то на стороне. | Да лучше остаться без завтрака, чем такой завтрак... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 04.05.2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: |
Чем более несвободный мужчина или женщина, тем сложнее с ним (с ней) общаться. Я имею в виду внутреннюю несвободу, склонность быть зависимым (а тогда находится, от кого или от чего зависеть). |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 04.05.2013 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ksniko пишет: | далуни пишет: | а бывают и женщины, которым несвободные мужчины не нужны. | угу.
. | А зачем женщине вообще мужчина? И зачем мужчине женщина? _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|