Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SIZIF6
|
Добавлено: 24.04.2015 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя Настя Значит Вы живете в каком то особенном мире, в раю что ли или в книжном. В реальном мире далеко все не так. Некоторые люди знакомятся и даже заводят отношения, чтобы потом поглумиться, выставить в дураках человека, и всего лишь из за того, что с ними поступили не хорошо по их же вине. Странные Вы вещи говорите. Искренне желаю Вам чтобы с вами никогда не поступали так же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 24.04.2015 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, мне очень понравилась книга Хорней " Неврозы и человеческий рост". Там как раз очень подробно описаны типы невротических личностей, как они образуются, их динамика и очень много вопросов поднимается в ходе прочтения и начинаешь осознавать причины совего поведения и отношения к окружающим, почему и чем мы притягиваем оределенные типы личностей. На мой взгляд лчень глубокая книга (автор идет по уровню с Фрейдом). Я уверенна, что Вы найдете там многое про себя и о себе.
Если пришлете е-мейл я могу скинуть ее в электронном виде. _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 30.06.2015 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как жить дальше? Да просто все оказывается. И не надо ничего придумывать нового. Жить, просто жить. Каждый человек оставляет свой след на этом голубом шарике, в не зависимости от того как он её прожил. Жить нужно так, как нравится, как хочется, жить и наслаждаться жизнью.
В общем жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 30.06.2015 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6, я так понимаю, что ваша жизнь налаживается? Вы пришли к какому то понимаю своего собственного "смысла бытия"?
Или у вас подвижки в личной жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 30.06.2015 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, так и есть. Жизнь вошла в нужное русло. Перестал оглядываться назад, что было то прошло. были люди и я им благодарен что были в моей жизни. Сейчас просто живу, радуюсь.
Но вот с личной жизнью как то не сложилось, но думаю что все будет хорошо. Надеюсь на это. Всему свое время.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сказка
|
Добавлено: 01.07.2015 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мудро. Полностью с Вами согласна. _________________ Лучшее, конечно, впереди! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|