|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lemmory
|
Добавлено: 21.04.2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
patra именно этим в данный момент и занимаюсь - опыт, связи, отчётность перед фирмой, частичная финансовая независимость и всевозможные форс-мажоры) Что называется, с головой хватает. Насчёт работы - не жалуюсь, потому как здесь главное - иметь голову на плечах и хоть какие-то стремления, а остальное приложиться! *я хороший промоутер, то бишь ответственный, что редкость, поэтому работа есть всегда* Ну а после университета будет видно.
Robin - оно-то входит, но учиться можно по разному на сессию - это одно, для себя - совершенно другое) Что я и собираюсь сделать, скорее всего. Для начала попробую на год волонтёром в какую-нибудь франко-говорящую страну. И что это я в самом деле где наша не пропадала! _________________ На душе - мороз трескучий,
На лице - мимозы,
А в глазах на всякий случай -
Слёзы, слёзы, слёзы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robin
Зарегистрирован: 02.01.2007 Сообщения: 1388 Откуда: дальнее зарубежье
|
Добавлено: 21.04.2007 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
lemmory пишет: | Robin - оно-то входит, но учиться можно по разному на сессию - это одно, для себя - совершенно другое) |
_________________ words have meanings
numbers, too |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|