|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zaichik
|
Добавлено: 27.05.2009 16:23 Заголовок сообщения: Встречаться без чувств... |
|
|
Добрый день!
Хочу поделиться своей историей с Вами. В надежде услышать - даже не знаю что - советы, комментарии - Ну, как дальше жить...
Встречались с парнем - недолго - 2 месяца. Познакомились виртуально. Он недавно расстался с девушкой. Эта информация всплыла из социального сайта, где я увидела общие фото (еще до начала отношений), он сказал, что тут уже все и фото убрал.
Наши отношения развивались довольно стремительно (для меня), больше по его инициативе - куча звонков, смс, внимания... так, что мне поначалу даже было немного неловко - я не могу ответить тем же (в смысле эмоций, такого их шквала), хотя он мне и нравится... Но - я так быстро не могу))), по натуре - интроверт. Мне нужно время, узнать человека, только после этого от меня можно ждать взрыва эмоций...
В общем, все было хорошо - и в общении, и в сексе, меня познакомили с родителями, всеми друзьями, везде обо мне говорили - моя девушка, любимая и т.д. Строил планы, куда мы с ним поедем летом, и через год... На которые я в ответ только мычала)))
Кто бы мог думать, что это просто слова?...
А закончилось все также стремительно - быстрое охлаждение, перестал звонить, только отвечал на мои звонки и смс (которые, естественно, участились примерно втрое), а потом... Я пыталась поговорить. Несколько раз. Пыталась показать, что он мне нужен... Но видимо поздно. От разговора он уходит. В прямом смысле. Просто уходит, и все))))
Я пропала на пару дней, увидев, что добавил на соц. сайте бывшую девушку, потом получила от него сообщение, типа прости меня, так получилось... но без чувств встречаться я не могу. Целую тебя, пока.
Сначала у меня была просто истерика... Потом хотелось ему позвонить, выяснить все. Но вряд ли он бы стал разговаривать, хотя, мне кажется, ему тоже плохо..
Долго думала, и написала ему в ответ, что не буду делать из этого трагедию, что если ему без меня лучше, то конечно... и встречаться без чувств не надо... И чтобы не грустил, и что все хорошо.
Хотя все очень далеко от хорошо.
Ну зачем он со мной без чувств встречался?!!!! А если не без, то что за чувства такие, которые закончились через полтора месяца? Для чего эта комедь с родителями?... Почему нужно ждать того, когда я к нему привыкну, и жестоко все оборвать?..
Решил вернуться к бывшей? Думаю, скорее всего, ведь мужики не уходят в никуда...
А мне что делать?
Извините, что многословно. Буду рада любым комментариям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 27.05.2009 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. На мое сообщение он ответил - "Рад, что все хорошо..."
Это все, что он может сказать...((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 27.05.2009 17:11 Заголовок сообщения: Re: Встречаться без чувств... |
|
|
Zaichik пишет: |
мне поначалу даже было немного неловко - я не могу ответить тем же (в смысле эмоций, такого их шквала), хотя он мне и нравится... Но - я так быстро не могу))), по натуре - интроверт. Мне нужно время, узнать человека |
Зайчик, Вы же понимали, что вы абсолютно разные. (Пишите, что было неловко...). Понимаю, обидно, когда бросают, да еще после представления родителям. Посмотрите на него со стороны. Кто он? Прохвост? Дон Жуан? А может Голохвастов? Прилетел, наговорил, скорее, наврал с три короба, попользовался и смылся, иссяк, а Вы страдаете.
Раньше Вы наверное таких людей избегали интуитивно, теперь поняли, что это уж точно не Ваше. Часто мы в жизни получаем то, чего боимся или отвергаем. Все надо пережить на практике. Это опыт - великая вещь!
Наплюйте на него. Представьте его себе и смачно пошлите... Выкиньте из своего сердца и продолжайте жить дальше. Это не стоит страданий, депрессии и т.д. (Можно, конечно и отомстить, но это надо делать тонко, изящно). Главно, оставайтесь самой собой! И к Вам придет ВАШ человек, обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 27.05.2009 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik, привет!
Эх... Неблагодарное это дело - заниматься воспитанием чьих-то чувств... ИМХО, в этом деле, наверное, все предпочитают самообразование!
Посему - ограничусь парой досужих домыслов и одним маленьким предложением. Итак:
1) Похоже, молодой человек из породы "порох" - вспыхнул, произвел фейерверк и - погас. Причем - сам искренне верил, что это чувство - настоящее и навсегда. Или - очень сильно сам себе это внушил... а причиной могла быть
2) Ссора с его бывшей подругой - она и подтолкнула на поиски приключений-переключений...
В том и другом случае - это его проблемы. А вы - просто обожглись, оказавшись - по какой бы то ни было причине - рядом...
Очень может быть, что я ошибаюсь... Просто сама в свое время побывала в очень похожей ситуации. И теперь, когда это осталось далеко в прошлом, могу предложить вот что:
Постарайтесь прежде всего "починить" себе настроение. Любым способом. Только желательно для начала не похожим на ваши совместные развлечения.
Я, расставшись с моим МЧ, в таких же растрепанных чувствах, вспомнила вдруг, что вообще-то некогда любила рисовать - а ему это было на фиг не нужно; и слушала не только рок, но и джаз, и классику. И любила зеленые яблоки и белое вино, а он предпочитал, естественно, пиво... вот с алкоголем и едой как раз - осторожнее! Словом, занялась тем, на что при общении с "ним" не оставалось времени... и так незаметно поняла, что "он" - это еще не весь мир, и даже не половина... ) Кстати, если Вы сумеете распогодить свою внутреннюю "погоду", это пойдет на пользу не только Вам. Если он не имел цели Вас расстроить - не будет на нем вины за то, чего он не замышлял. А если все-таки имел (ну, мало ли, отомстить надумал всему бабьему племени, что, конечно, маловероятно...) - то так ему и надо, поделом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 27.05.2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за отклики!
Но , знаете, я наверное, немного не так это все описала...
У меня нет на него зла... абсолютно.))) И уж мстить тем более не хочется. За что? За то, что какое-то время нам было хорошо вместе? Так за это благодарят...)))
Фейерверк, порох - да, скорее всего. Но мне было так хорошо погреться в его эмоциях (ну не будем о чувствах, достаточно), в его ко мне теплом отношении, внимании...
Просто, я сейчас как раз отхожу от длительных и сложных отношений с другим человеком, которые сама разорвала (но это был единственный выход). Да и лет мне уже немало.
И тут этот мальчик! Все эти эмоции, звонки, цветочки - как бальзам на рану...
Вот не поверите - я и мычала на его планы, и намеренно вела себя скованно с его родителями (ну, то есть - не старалась абсолютно проивести впечатление - а я могу!!! когда нужно) только потому, что была уверена в том, что это ненадолго, и я сама уйду.
Ну, сложно его рассматривать уж очень серьезно - у нас слишком разный уровень жизни, грубо говоря, его зарплаты не хватит мне на туфли... Но тем не менее - я как-то отогрелась, привыкла, мне было хорошо и спокойно с ним рядом, и не хотелось никуда бежать - как было весь последний год... Умиротворенность какая-то, что ли. Для меня это ценно. В конце концов , стала думать - ну фиг с ним, с матер. положением.... И не такое случается, и живут люди, ну мне же с ним хорошо... Я справлюсь... Отмоем, пользоваться столовыми приборами научим, вести себя - тоже)))) Ну, я утрирую.
Даже собралась его с подругой познакомить)))
А тут - такое...
Видимо, раньше надо было - и знакомить, и тепло дарить...
В общем. я очень сожалею. и не знаю, что можно сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaplya
|
Добавлено: 27.05.2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik вы всё правильно сказали, что за 2 месяца вы не готовы были на фейерверк чувств. И это очень хорошо, потому как вы влюбляетесь более осознанно. Всё, что вы сейчас испытываете как интроверт - это некоторую пустоту. Он вас поставил на "рельсы" и очень активно "двигал" в каком-то направлении. И вот наконец вы получили ускорение и начали двигаться самостоятельно, но тут бывшая вашего героя поняла, что не всё так плохо как ей казалось... И он со всем свойственным ему лично итузиазмом бросился обратно в те отношения. Когда он вас "двигал", он скорее всего был самим собой. Я не думаю, что он планировал сделать вам больно. И в своей активности он просто не сильно задумывался о том, что такое возможно. И если бы вы показали ему, что он вам нужен с первой секунды знакомства, он всё равно бы вернулся в те отношения. Так что не корите себя за "запоздалое пробуждение" .
Вам больно и пусто, но не от любви. Вам было непривычно, но интересно с таким активным партнёром, было приятно быть центром шумных событий. И сейчас слишком "тихо". Я согласна с Наталья Коринфская. Займитесь тем, что вы забросили за эти 2 месяца. И потихонечку ищите активного интересного партнёра. Теперь вы лучше понимаете с каким типом мужчины вам будет интереснее жить . _________________ "Сделав все от тебя зависящее, ты окажешься готовым к чуду. И оно придет." Виктория Райхер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 27.05.2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik, а вот про "лет немало" - выкиньте на фиг из головы! Дружат, любят, радуют друг друга, греют, вступают в брак - люди, а не паспорта. Фикция это - возраст, уж поверьте старой кочерыжке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lil
|
Добавлено: 27.05.2009 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik
что-то мне это напоминает моего бывшего, все наобещать, а потом самому же сбежать от ответственности. В отличии от ваших наши отношения продержались дольше, но похоже он из той же "породы" "порох"(согласна с Alonsa). Уверенна, что у него были к вам чувства, может равда не такие сильные как к его бывшей.
В любом случае, было бы хуже если он так поменял свое мнение в тот момент, когда вы еще сильнее от него зависили бы. Опереться и положиться на него однозначно нельзя. Поэтому советую посмотреть на эту ситуацию с другого угла.
Не унывайте и будьте счастливой ему на зло (сначала), а потом когда уже отойдете от этой ситуации будьте счастливой для себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 27.05.2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох... Спасибо всем за комментарии! Очень ценно, на самом деле.
Насчет энтузиазма - согласна))) Даже забавно. У него, кстати, и с работой так - загорается новой идеей, проектом, ничинает бурную деятельность - а потом, все, перегорает... Очень быстро.
Но вопрос - ведь если человек так прощвется - он уже не вернется? Никогда?
А насчет бывшей - на самом деле это только мое мнение, что он к ней ушел. Может, и нет. Но скорее всего, я точно знаю, что они уходят в никуда крайне редко - когда вместе совсем невыносимо... Но это точно не про нас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зая
|
Добавлено: 27.05.2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была несколько похожая ситуация, сначала шквал эмоций, подарки, именно давал ощущение, что я - та самая его единственная, а потом пропал, исчез, как будто подменили, как будто ничего и не было! Длилось, кстати, тоже пару месяцев. В конце выяснилось, что он тоже накануне нашего знакомства расстался со своей девушкой, и поэтому так яростно нашел меня, похожую на нее, внешне и именем тоже.
Он сказал мне тогда, что очень ХОТЕЛ любить, искренне хотел, ему хотелось отдавать всё, что имел, все эмоции, все мысли.. Видимо, все переживают разлуку по разному, кто-то прячется в ракушку, а кто-то выплескивает неизрасходованную энергию на других, а потом успокаиваются.
Мне, кстати, тогда было тоже обидно, я вначале тоже неудомевала, кто, зачем такой, а потом вдруг "разглядела" его.. и он сам растворился.
Всё же один плюс был.. растормошил он меня, как медведя после спячки, я потом по настоящему влюбилась (не в него, конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonsa
|
Добавлено: 27.05.2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Lil пишет: | Не унывайте и будьте счастливой ему на зло (сначала), а потом когда уже отойдете от этой ситуации будьте счастливой для себя | Только лучше, ИМХО, быть счастливой назло не ему, а сложившимся обстоятельствам! Дабы потом не чувствовать себя виноватой... Не знаю, насколько Вы склонны себя казнить за подобное, но считаю, что лучше предупредить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 27.05.2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Зая пишет: | У меня была несколько похожая ситуация, сначала шквал эмоций, подарки, именно давал ощущение, что я - та самая его единственная, а потом пропал, исчез, как будто подменили, как будто ничего и не было! Длилось, кстати, тоже пару месяцев. В конце выяснилось, что он тоже накануне нашего знакомства расстался со своей девушкой, и поэтому так яростно нашел меня, похожую на нее, внешне и именем тоже.
Он сказал мне тогда, что очень ХОТЕЛ любить, искренне хотел, ему хотелось отдавать всё, что имел, все эмоции, все мысли.. Видимо, все переживают разлуку по разному, кто-то прячется в ракушку, а кто-то выплескивает неизрасходованную энергию на других, а потом успокаиваются.
Мне, кстати, тогда было тоже обидно, я вначале тоже неудомевала, кто, зачем такой, а потом вдруг "разглядела" его.. и он сам растворился.
Всё же один плюс был.. растормошил он меня, как медведя после спячки, я потом по настоящему влюбилась (не в него, конечно). |
Зая... Ну надо же, до чего все люди похожи...
А я нашла его - по фамилии... Она очень похожа на фамилию того человека с которым перед этим был тяжелый разрыв. глупость конечно... Я думала, только у меня так... И тоже сначала не разглядела, а потом поняла.
Может, это типа мести? За то что хотела использовать его как пресловутый "клин"...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 28.05.2009 05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik. А может быть, он просто вас использовал: или по принципу "клин клином вышибают", или же для того, чтобы вернулась прежняя пассия, заревновав? Не зря же он так интенсивно с вами общался, представлял как можно более широкому кругу (чтобы узнало о новой девушке как можно больше народу).
Цитата: | Но вопрос - ведь если человек так прощается - он уже не вернется? Никогда? | "Никогда не говори никогда" . Но оно вам нужно? Человек-порох... Никогда не знаешь, когда он рванёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лексей
|
Добавлено: 28.05.2009 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Все обычно. Были у него чувства к Вам он Вас добивался и верил что это навсегда. Чувства ушли и он ушел. Преднамеренного злого умысла в этом нет, просто так устроена мужская психика. Ваша реакция тоже закономерна - когда тебя бросает тот, кто тебя любил, но не был любим. Делайте выводы - на этом жизнь не заканчивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tef
|
Добавлено: 28.05.2009 10:51 Заголовок сообщения: Re: Встречаться без чувств... |
|
|
Zaichik пишет: | Хотя все очень далеко от хорошо.
Ну зачем он со мной без чувств встречался?!!!! А если не без, то что за чувства такие, которые закончились через полтора месяца? Для чего эта комедь с родителями?... |
Столько наивности в вопросах, но ведь вы далеко не наивны.
Ведь вы тоже только мычали, когда он вместе с вами планы пытался строить. Тоже парейку раскидывали свою выгодную. "Подожду, посмотрю, да и деньжат маловато у него..." Не задавались же вы вопросом тогда, почему вы мычите и зачем вы так с ним.
Цитата: | Почему нужно ждать того, когда я к нему привыкну, и жестоко все оборвать? |
Вы думаете он именно этого ждал? Или вам хочется видеть его таким? Если он не психически больной с какой-то патологией, он врядле жаждал причинить вам боль.
Я думаю, что у вас сильно задето самолюбие. Плюс вы потеряли очень выгодный для своего Эго союз - когда вам дают внимание, а вы особо не напрягаетесь.
Цитата: | А мне что делать? |
Не обманывать себя, избавляться от собственной хитрости, работать над тем, что уж если даешь добро на любовное встречание с человеком, то не мычишь перед его родителями и планами.
P.S. Цитата: | И тут этот мальчик! Вот не поверите - я и мычала на его планы, и намеренно вела себя скованно с его родителями (ну, то есть - не старалась абсолютно проивести впечатление - а я могу!!! когда нужно) только потому, что была уверена в том, что это ненадолго, и я сама уйду. |
А еще, (извините конечно) я очень рада за этого мальчика. Есть же башка у пацана, слава Богу.
Потому как, если бы он действительно в вас влюбился как раз тогда, когда вы размышляли о том, что это все ненадолго и как вы сами уйдете, то ему бы пришел гаплык. Он бы начал вас еще большим вниманием заливать, а ваша реакция была бы как у 99% исходя из того что вы здесь написали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 28.05.2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдин пишет: | Zaichik. А может быть, он просто вас использовал: или по принципу "клин клином вышибают", или же для того, чтобы вернулась прежняя пассия, заревновав? Не зря же он так интенсивно с вами общался, представлял как можно более широкому кругу (чтобы узнало о новой девушке как можно больше народу).
Цитата: | Но вопрос - ведь если человек так прощается - он уже не вернется? Никогда? | "Никогда не говори никогда" . Но оно вам нужно? Человек-порох... Никогда не знаешь, когда он рванёт... |
Ну, не знаю... Детсад тогда какой-то.
Если я , например, от человека ухожу (сама принимаю это решение), то мне уже все равно - встречается он с кем-то, или нет... То есть если да - то я за него конечно, рада))) и больше ничего. Даже специально узнавать не буду, как он и что... не то что ревность вызывать. А из его слов (мы много обо всем болтали, и о бывших в том числе, хотя может это и неправильно) я поняла, что он ушел именно сам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX1972
|
Добавлено: 28.05.2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот, так же согласен с Tef, чувствуется в ваших словах.., нет не боль потерянной любви, а досада...,
"...надо же совсем еще сосунок, которому и на туфли то не хватит, а тут неожиданно смел проявить свою волю, бросить МЕНЯ"
И ваше последнее письмо заканчивалось - НЕ ГРУСТИ, так.., вы надеетесь что он будет грустить, а может еще и прощение попросит..., извините за резкость, но таково мое видение Вашей ситуации. _________________ Потеря головы - очень серьезная потеря |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйдин
|
Добавлено: 28.05.2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik пишет: |
Ну, не знаю... Детсад тогда какой-то.
Если я , например, от человека ухожу (сама принимаю это решение), то мне уже все равно - встречается он с кем-то, или нет... То есть если да - то я за него конечно, рада))) и больше ничего. Даже специально узнавать не буду, как он и что... не то что ревность вызывать. А из его слов (мы много обо всем болтали, и о бывших в том числе, хотя может это и неправильно) я поняла, что он ушел именно сам... | Увы, я всё больше убеждаюсь в том, что детсада в отношениях довольно много.
Цитата: | Ну зачем он со мной без чувств встречался?!!!! А если не без, то что за чувства такие, которые закончились через полтора месяца? Для чего эта комедь с родителями?. | Если действительно не было чувств - то игра в любовь. Как в детсаду... Дети ведь не понимают, что играть с душой другого человека - жестоко. Они так... Поиграют и выбросят. А он ведь прямо вам в глаза всё это сказать боится. Мужества не хватает (как и многим)... Может быть, большая часть вашей боли даже не из-за того, что любимый (?) ушёл, а именно из-за этой.. использованности?
Пусть играет в любовь с кем-то ещё. Не с вами. И вы тоже - не играйте в любовь с молодыми мальчиками . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 28.05.2009 12:37 Заголовок сообщения: Re: Встречаться без чувств... |
|
|
[quote="Tef"] Zaichik пишет: |
P.S. Цитата: | И тут этот мальчик! Вот не поверите - я и мычала на его планы, и намеренно вела себя скованно с его родителями (ну, то есть - не старалась абсолютно проивести впечатление - а я могу!!! когда нужно) только потому, что была уверена в том, что это ненадолго, и я сама уйду. |
А еще, (извините конечно) я очень рада за этого мальчика. Есть же башка у пацана, слава Богу.
Потому как, если бы он действительно в вас влюбился как раз тогда, когда вы размышляли о том, что это все ненадолго и как вы сами уйдете, то ему бы пришел гаплык. Он бы начал вас еще большим вниманием заливать, а ваша реакция была бы как у 99% исходя из того что вы здесь написали. |
Tef...
Ну так не я же хотела к родителям-то идти... Я не хотела совсем!!! И ему говорила, так и говорила - "Я НЕ ХОЧУ." Потому что считаю преждевременным. Я со своими знакомлю только тогда когда жить вместе собираюсь. Так и говорила . Прямым текстом. Именно - во избежание того, чтобы мои намерения (то есть их отсутствие - НА ТОТ МОМЕНТ) не были истолкованы превратно. Потому что мне совсем не нужно чтобы в меня влюбились по уши - а у меня в душе пусто. Это ужас на самом деле...
А он меня к родителям затащил чуть ли не обманом - ну, типа случайно (даже удивилась ловкости), а когда я поняла куда пришли, уговаривал минут 20 войти в квартиру...)))
И я старалась - ничего не обещать. И планов не строить - потому как на тот момент ничего про свое к нему отношение не понимала. По-моему это как-то честнее, чем стараться понравиться родителям (хотя стараться и не надо, я вот не старалась, а оказалось что оч. понравилась), строить планы, ничего при этом не чувствуя.
Но ведь отношение меняется - я его узнала лучше - и вот как раз теперь готова и планы строить, и с сестрой его мы друг другу понравились (даже общаемся)... А он - вот так((( Вот поэтому и очень жаль.
А про деньги - ну не надо меня такой уж меркантильной-то выставлять))) Но мысли про это, я думаю, есть всегда у любого нормального здравомыслящего человека. Ведь всегда думаешь - а как жить, а на что, а где... А если ребенок? Ну естественно, все прикидываешь, и это нормально, да и мне не 20 лет...
И, несмотря на не завидное матер. положение, я готова уже была на что-то с ним серьезное. Я решила, что смогу с этим справиться...
Так что, про меркантильность я с вами не соглашусь)))
А про отсутствие наивности - это да... Да и откуда ей уж быть-то?..)))
А мнение Ваше очень интересно, Tef. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 28.05.2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MAX1972 пишет: | Я вот, так же согласен с Tef, чувствуется в ваших словах.., нет не боль потерянной любви, а досада...,
"...надо же совсем еще сосунок, которому и на туфли то не хватит, а тут неожиданно смел проявить свою волю, бросить МЕНЯ"
И ваше последнее письмо заканчивалось - НЕ ГРУСТИ, так.., вы надеетесь что он будет грустить, а может еще и прощение попросит..., извините за резкость, но таково мое видение Вашей ситуации. |
Неа... ))
Я хорошо знаю, как это - оставить человека, у которого к тебе что-то есть. Как это - сказать, глядя в любящие глаза - я тебя не люблю, и с тобой не буду. И трудно сказать, кому тут тяжелее. И это грустно - всегда. Даже если не любил.
И по его сообщению мне показалось, что именно это он и испытывает. А я не хочу, чтобы ему так было! Это чистосердечно. Правда.
Потому и пишу - не грусти, не парься, все нормально, я переживу.
Ну а если я не права и все не так - то он просто пропустит мои слова мимо...
Про туфли - не к тому что сосунок (у нас с ним 1 год разница), а чтобы было понятно про матер. положение - я же написала - "грубо говоря". Не более того, не из чувства превосходства.
А почему , несмотря на год разницы в возрасте, в моих сообщениях сквозит - "мальчик, мальчик" - от того, что до него встречалась с мужчинами только старше себя, было что ненамного старше (лет на 5), было и на 15.
И разница в том, что когда меня примерно так же оставлял мужчина 40 с лишним лет - "прости, я решил восстановить отношения с любимой женщиной" - просто, точно, окончательно, невыносимо больно - оглядываясь на наше общение, можно было увидеть, что не было обещаний, не было намеков на будущее (не то что планов), а были даже слова - "не придумывай меня". Надо было лишь снять розовые очки, чтобы увидеть очевидное. Я не пожелала это сделать вовремя, и получила за это...
И другой мужчина - с ним тоже - НЕТ планов, НЕТ обещаний, НЕТ разговоров. Все легко и приятно. Пока мы оба тут. В данный момент. А что завтра - не знаю... Поэтому и не обещаю.
Вот я вела себя примерно так же. Это хотя бы честно. Ведь мы отвечаем за тех, кого приручили... И это выражается хотя бы вот таким несколько жестоким образом.
Ох, сколько понаписала.
Вообще, спасибо этому форуму за возможность выговориться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tef
|
Добавлено: 28.05.2009 14:05 Заголовок сообщения: Re: Встречаться без чувств... |
|
|
Zaichik пишет: | Tef...
Ну так не я же хотела к родителям-то идти... Я не хотела совсем!!! И ему говорила, так и говорила - "Я НЕ ХОЧУ." |
Не хотели, потому что врать ему это одно, а врать ему перед его родителями - это другое. Не осмелились. Это уже хорошо.
А у парня достаточно доверительные и дружеские отношения с родителями, поэтому он вас и пригласил. Он вас получше узнать хотел. Ни больше, ни меньше. А вы что себе напридумывали?
Цитата: | строить планы, ничего при этом не чувствуя. |
Он тоже мало чувствовал. У него остался страх после предыдущих отношений. А строил он планы, чтобы как-то себя, свои чувства шевелить и ориентировать на вас. А вы что делали для этого?
Цитата: | Но ведь отношение меняется - я его узнала лучше - и вот как раз теперь готова и планы строить |
Ну поезд как говорится ушел. Не успели вы. Впредь учитесь быстрей просыпаться.
Цитата: | А про отсутствие наивности - это да... Да и откуда ей уж быть-то?..))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tef
|
Добавлено: 28.05.2009 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik пишет: | И другой мужчина - с ним тоже - НЕТ планов, НЕТ обещаний, НЕТ разговоров. |
И будущего тоже НЕТ. Как с тем 40-летним мужчиной. Он все знал заранее и поступал согласно этому.
А вам зачем перенимать такое? Тоже не хотели будущего с этим мальчиком? Хотели насладиться моментом без продолжения.
Ну, а он то может по-другому хотел. Может если бы он с самого начала знал, что ему не светит продолжение, он бы встречался с другой девушкой, не с вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaichik
|
Добавлено: 28.05.2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ему не врала. И не собиралась врать никогда.
Я поступала и относилась к нему так как МОГЛА на тот момент.
Ведь если вам не весело - вы будете смеятся?
А если вы не хотите есть, то будете, только потому, что вам предлагают?
Думаю, нет.
Так что "надо просыпаться было раньше" вряд ли уместно. Каждый просыпается и начинает чувствовать так как может, и когда может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Herisson
|
Добавлено: 28.05.2009 15:37 Заголовок сообщения: Re: Встречаться без чувств... |
|
|
Tef пишет: | А вы что себе напридумывали?
Впредь учитесь быстрей просыпаться.
|
Tef, в чем дело? Автор зацепила что-то болезненное внутри Вас? Вы уже почти заставили ее оправдываться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tef
|
Добавлено: 28.05.2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaichik пишет: | Я ему не врала. И не собиралась врать никогда.
Я поступала и относилась к нему так как МОГЛА на тот момент.
Ведь если вам не весело - вы будете смеятся?
А если вы не хотите есть, то будете, только потому, что вам предлагают?
Думаю, нет.
Так что "надо просыпаться было раньше" вряд ли уместно. Каждый просыпается и начинает чувствовать так как может, и когда может. |
Да ладно, не обижайтесь. Я резковато говорю. Если я не права, то и не парьтесь над моими словами. Главное ведь правда, и правде никакие злые языки не страшны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|