Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 21.08.2014 19:57 Заголовок сообщения: Аутотренинг |
|
|
Ваше мнение об аутотренинге (самовнушении)? Как применять? Стоит ли? В каких случаях? Может кто-нибудь применял (или сейчас применяет)? Может есть у кого-то какие-нибудь наработки-заготовки?
Я всегда раньше как-то равнодушно относился. Но тут несколько раз целенаправленно попробовал. Вроде помогло, какие-то положительные результаты прочувствовал.
Эффективность, мне кажется, зависит от того, насколько ты веришь в это. Если не веришь в метод, то ничего не получится. Есть сходство с молитвой
Я попробовал применять самовнушение с целью успокоения, расслабления (релаксация), придания уверенности, ...
Некоторые попытки были безрезультатными.
Делимся мыслями... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колокольчик
|
Добавлено: 23.08.2014 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что помогает. Но я им не пользуюсь, в силу своего характера. Мне не хватает терпения. Все эти формулы проговаривать - "левая рука теплая, правая теплая, веки наливаются...." - мне просто скучно... _________________ "Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 23.08.2014 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Колокольчиком.
Всё от характера зависит.
Я, например, слабовнушаемый человек.)))
Плюс в том, что не впитываю стереотипы и клише,
- а минус, вероятно в том, что не действует суггестия, внушение и самовнушение.
...С другой стороны, существуют люди, способные (и готовые) поверить во что угодно.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 08.03.2015 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я днём провожу аутотренинг,иногда засыпаю,иногда вообще не действует.Хочу научится тому,что бы аутотренинг действительно помогал. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|