Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angy
|
Добавлено: 17.10.2007 16:02 Заголовок сообщения: Слезы капали.... |
|
|
Просто жалко себя до слез. Ну не везет мне в любви никак, хоть тресни... И ничего не помогает - в молодости красоткой была, сейчас, говорят, весьма секси...
А толку - никакого. Раз за разом - безлюбовный сценарий. Постоянно одно и тоже. В постели все - окей. Но...
В меня влюбляются, а как только Я начинаю отвечать взаимностью (влюбляться в ответ) - охлаждение. И чего с этим поделать, как составить другой сценарий?!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikma
|
Добавлено: 17.10.2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая angy, расскажите, пожалуйста, поподробней о Вашей истории.
В чем заключается Ваш "безлюбовный" сценарий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 17.10.2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите поподробнее, в чем проблема? сложно из нескольких слов заключить, что именно с Вами происходит во время развития отношений _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 17.10.2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
для новеньких.
Рекомендую посмотреть старые темы angy в Траматологии - там очень подробно разобраны все ситуации. _________________ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть Polyommatus icarus? Далеко-далеко? Он не летит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 17.10.2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на вашем месте задумалась на тем, какой образ складывается у Ваших мужчин в голове, когда они встречаются с Вами, как вы себя преподносите. Почему им нравится делить с вами постель, но не жизнь? "Вот тебе мое тело, но в душу не лезь". Влюбляются? или только делают вид? Если с самого начала вы ведете себя так, будто вам все равно, не нужно удивляться, когда вам отвечают тем же. даже если вы уже передумали
извините, если уж больно жестко написала _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 18.10.2007 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, что жестко. Главное, чтобы лекарство помогло.
Отвечаю подробнее: не показываю я, что мне все равно. Именно тогда, когда становится НЕ ВСЕ РАВНО, все и кончается.
То есть я поняла, что для того, чтобы меня продолжали любить, я должна свои чувства - скрывать. Потому что открытость и искренность моя приводит к тому, что человек начинает люить меньше, даже пренебрегать. "Куда денется". Мало кто может выдержать, когда ему показывают, что в нем нуждаются.
Независимость теряю. Залюбливаю я их, наверное... СЛИШКОМ сладко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 18.10.2007 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikma пишет: | Уважаемая angy, расскажите, пожалуйста, поподробней о Вашей истории.
В чем заключается Ваш "безлюбовный" сценарий? |
Пример: был у меня дружок, который после того, как понял, что я серьезно на него запала, тут же мне предложил "легкие отношения" - раз в месяц примерно, да еще сказал что-то вроде того, что "в постели ты - супер, лучше - не бывает, но в жизни...слишком самостоятельная, для семейной жизни не подходишь". А все потому, что испугался, что его на сексе поймают в семейные путы затянут...
Все это произошло после того, как я поняла, что мне без него - плохо. И попыталась отношения выяснить. Ну, типа - ты меня любишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikma
|
Добавлено: 18.10.2007 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая agny, к сожалению, пока не было времени прочитать Ваши предыдущие темы, поэтому, возможно, я не совсем в теме. Но у меня два вопроса:
1. Почему вы решили, что они в Вас влюбляются (как Вы написали в первом своем сообщении)?
2. Почему Вы решили что Ваш "дружок" "испугался, что его на сексе поймают в семейные путы затянут"? Откуда Вы знаете, чего испугался другой человек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 18.10.2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikma пишет: |
1. Почему вы решили, что они в Вас влюбляются (как Вы написали в первом своем сообщении)?
2. Почему Вы решили что Ваш "дружок" "испугался, что его на сексе поймают в семейные путы затянут"? Откуда Вы знаете, чего испугался другой человек? |
Почему знаю? Потому что отношения начинаются, ухаживают, подарочки, кафешки, и тд.. И слова разные говорят... даже иногда - что любят. Правда больше про постель почему-то.
Откуда знаю? Конечно, из его же поведения. Испугался он моей любви. "А в ответ - тишина..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
3Dima
|
Добавлено: 18.10.2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Потому что отношения начинаются, ухаживают, подарочки, кафешки, и тд.. | Это обязательно симптомы влюбленности?
Цитата: | Конечно, из его же поведения. | По поступкам человека не всегда и со 100% уверенностью можно судить о мотивах, их побудивших. Или все-таки телепатия существует? _________________ Если вечером хочется уходить с работы, значит все не так уж плохо.
Последний раз редактировалось: 3Dima (18.10.2007 12:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верналенья Циграникофф
|
Добавлено: 18.10.2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
angy - у меня сложилось впечатление, что Вы притягиваете мужчин, которые хотят быть завоевателями, добиться женщины. Им интересно, пока идет борьба за Вас. Но когда Вы начинаете отвечать взаимностью – они понимают, что Вы завоеваны, и им становится неинтересно. Это как игра такая, неискреннее отношение – не в обиду Вам. _________________ - Снимите с неё показания.
- Только попробуйте что-нибудь снять с меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 18.10.2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Я поняла, они только одного добиваются... только вот вопрос: почему всегда один сценарий? значит, ведете себя всегда одинаково? что их заставляет думать, что секс - и никаких обязательств - это та схема, которая вас устраивает? _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikma
|
Добавлено: 18.10.2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что если сама angy не захочет разобраться в ситуации - то остальные форумчане могут лишь строить догадки. Пока, к сожалению, такого желания с ее стороны не видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 18.10.2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | Именно тогда, когда становится НЕ ВСЕ РАВНО, все и кончается. | Извините, хочется уточнить... Я правильно понимаю, что сперва Вы вступаете в сексуальные отношения с тем, кто Вам безразличен, а уже только потом определяетесь со своим отношеним к ним?
Мало кто может выдержать, когда ему показывают, что в нем нуждаются.
Независимость теряю.[/quote] Вроде бы, парой постов выше Вы писали. что Вас, напротив, упрекают в излишней самостоятельности... _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 18.10.2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра пишет: | Извините, хочется уточнить... Я правильно понимаю, что сперва Вы вступаете в сексуальные отношения с тем, кто Вам безразличен, а уже только потом определяетесь со своим отношеним к ним?
.. | Автор, да отсюда же вырисовывается рецепт - простой и гениальный до банальности. Вот появляется кто-то в вашей жизни, начинает ухаживать. Общайтесь, дружите, узнавайте друг друга. НО в сексуальные отношения вступайте ТОЛЬКО когда вы влюбились - ПО ЛЮБВИ то бишь. Т.е. попробуйте - общайтесь, ведите какую-нибудь совместную деятельность, а секс - только по любви. Может банально звучит, но вдруг поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 18.10.2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание и понимание.
Рецепт тут вряд ли есть. Что же касается того, что меня обвиняют в нежелании разобраться в проблеме и изменить отношение - это не так. Я бы не открывала тему.Просто есть люди, повышенно зависимые. Эдакие "торчуны" по натуре, к коим я имею несчастье отнроситься. Виновато детство, да и дальнейшая жизнь не миловала. Но... я полностью себе отдаю отчет в том, что "не дай поцелуя без любви" - именно про меня. Я просто не смогу физически быть с человеком, если он мне не нравится. А влюбиться после страстной ночи - дело плевое...
Вы будете надо мной, девочки -мальчики смеяться, но я даже умудрилась недавно влюбиться и страдать по человеку, с которым секса -то у меня и не получилось (его проблемы вследствии алкоголизма), но наши дружеские-душевные беседы по телефону сделали свое дело.... Самой интересно - как так вышло.
Уже, видимо, не переделать ничего... Поздно. Ну, да как В.Л. пишет - любовь больше жизни. Может, повезет еще и встретится она - любовь взаимная... А нет - буду счастлива своей способностью любить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клёпа
Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 1246 Откуда: г. Дмитров. Подмосковье
|
Добавлено: 18.10.2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте прочесть "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина" и "Секреты счастливого брака..." автор Барбара де Анджелис.
Во второй книге хорошо описаны ошибочные мотивы любви, отношения обречённые на неудачу и достаточно интересно описывается, почему мы вступаем в связь именно с определённым типом людей. Особенно это может оказаться полезным для тех, кто наступает на одни и те же грабли неудачных отношений несколько раз. _________________ Если спокойно сидеть и ничего не делать,
то приходит весна, а трава вырастает сама по себе (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 18.10.2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
http://rubstein.ru/addikt_pop.htm _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.10.2007 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Клепа
Спасибо.
Астра
Спасибо, точнее не скажешь. Теперь бы перевести точное понимание проблемы в ее решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 19.10.2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
angy, перевести, конечно, можно. Вот только это тот путь, на котором нужен помощник. В одиночку с этим справиться вряд ли реально. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.10.2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра
Да желательно помощника поумней и посимпатичне.
А если серьезно - надо ходить к психотерапевту, а нет возможности (и так на врачах разорилась). Пыталась как-то бесплатно в службе городской, но там нужно в рабочее время... А я только устроилась...Вообщем, будем жить так, как живется. Другого выхода нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evalia
|
Добавлено: 19.10.2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда есть возможность поработать над собой и спросить совета и помощи других людей. как вы, собственно и поступили _________________ Разреши себе быть собой, а другим - быть другими |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 19.10.2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
angy пишет: | А если серьезно - надо ходить к психотерапевту, а нет возможности | Здорово, что Вы понимаете про серьезность. Так же серьезно скажу, что нормальный режим психотерапии - одна часовая встреча в неделю. Это не такие уж большие деньги. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
angy
|
Добавлено: 19.10.2007 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра
согласна. Но сейчас - другие приоритеты. Тем более, что свободных претендентов на престол не так много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ules
|
Добавлено: 19.10.2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Астра, это почти по теме. Похожие у меня проблемы. А вы не посоветуете случайно толкового психотерапевта в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|